Addendas.mxEmite tus Facturas ElectrónicasRecibe y Valida tus Facturas Electrónicas

Artículos

Aviso de privacidad

A. Responsable de la protección de sus datos personales

Detecno S.A. de C.V. (en adelante DETECNO) con domicilio en: Libertad 218 poniente, San Pedro Garza García, Nuevo León. Código Postal 66230 México. Teléfono (81) 83367240 privacidad@detecno.com es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

Este aviso de privacidad tiene como propósito hacer del conocimiento del titular los datos personales que DETECNO recaba, el tratamiento al que serán sometidos, los procedimientos para revocar su consentimiento y el ejercicio de los derechos ARCO. Lo anterior con la finalidad de que el titular decida y controle el uso de su información personal.

En este medio DETECNO no recaba información de datos personales sensibles, si lo hiciere se obtendría el consentimiento expreso y por escrito del titular.

B. ¿Qué datos personales recaba DETECNO?

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Nacionalidad
  • Registro federal de contribuyentes
  • Correo electrónico
  • Cadena de su firma electrónica avanzada


En caso de no contar con esta información estaremos impedidos de proporcionar los servicios contratados a DETECNO.

C. ¿Dónde obtenemos la información?

En forma directa de manera verbal, a través de contratos de servicio, medios electrónicos, y telefónicamente.

D. ¿Cuál es la finalidad de obtener la información?

Los datos personales recabados son utilizados para:

  • Atender las obligaciones contractuales pactadas con nuestros clientes.
  • Permitir que los usuarios de nuestras aplicaciones, productos y servicios puedan utilizarlos.
  • Administrar y controlar la comercialización de los productos y servicios.
  • Tener comunicación con nuestros prospectos, clientes y proveedores.
  • Cumplir con la legislación aplicable.

E. Uso o divulgación de la información

DETECNO utilizara la información personal únicamente para los fines señalados anteriormente. El titular acepta que DETECNO se reserva el derecho de transferir esta información a cualquier adquirente de la empresa, a cualquier subsidiaria, o alguna división o negocio de DETECNO. Salvo esos casos, DETECNO no compartirá o transferirá sus datos a terceros salvo en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales o en cualquier otra legislación o reglamento aplicable

F. Ejercicio de los derechos ARCO y revocación del consentimiento

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Adicionalmente, usted tiene el derecho de revocar el consentimiento otorgado a DETECNO para poseer su información personal.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos y revocación del consentimiento se realizan a través del la presentación de una solicitud a nuestro departamento de privacidad denominado PRIVACIDAD DETECNO ubicado en Libertad 218 poniente en San Pedro Garza García, Nuevo León. Código Postal 66230 México. Teléfono (81) 83367240 correo electrónico privacidad@detecno.com

Para ello deberá atender los siguientes requisitos:

  1. Elaborar la petición por escrito y enviarla firmada al departamento de privacidad denominado PRIVACIDAD DETECNO en el domicilio señalado. Pudiendo también dirigirla al correo: privacidad@detecno.com
  2. La solicitud deberá contener el nombre del solicitante y un correo electrónico para recibir la respuesta a su solicitud.
  3. En la solicitud se deberá especificar si desea:
    1. Revocar el consentimiento otorgado
    2. Ejercer alguno de los derechos ARCO (señalando cual de dichos derechos
  4. En la solicitud se deberá señalar de manera clara y especifica los datos personales sobre los cuales ejerce su solicitud.
  5. A la solicitud se deberá anexar un documento con el que se acredite la identidad del solicitante. (Credencial para votar, Pasaporte, Cédula Profesional, Cartilla Militar u otra identificación oficial)

Una vez recibida se dará respuesta a su petición en un plazo máximo de 15 días hábiles a la dirección de correo que haya señalado en su solicitud.

G. Cambios al aviso de privacidad DETECNO

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.detecno.com

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 19 de enero de 2013

H. Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.


Glosario de terminos

  • Consentimiento tácito: se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición;
  • Consentimiento expreso: el consentimiento será expreso cuando la voluntad del titular se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos;
  • Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual;
  • Derechos ARCO: Son los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición;
  • Encargado: La persona física o moral que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable;
  • Instituto: Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos;
  • Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares;
  • Responsable: persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales;
  • Titular: la persona física a quien corresponden los datos personales;
  • Transferencia: toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento;
  • Tratamiento: la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.